19 abril 2009

Brigadeiro cappuccino

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de café em pó
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de margarina
*
Leve ao fogo, mexa, mexa, mexa até desgrudar da panela (incline a panela em um ângulo de 35º para saber). Se você prefere tempo, dá uns 10 minutinhos em fogo baixo, coisa rápida.
Despeja em algum recipiente, jogue chocolate granulado em cima e deixe esfriar. Depois, guardar em geladeira.
*
Sugestão para servir : recheie alguma fruta de sua preferência com o brigadeiro. Eu fiz com maçã e ficou ótemo. Pelo menos, fica a consciência tranquila de que você está comendo aquele monte de gordura e açúcar combinado com uma coisa mais saudável.
*
Para saborear ouvindo :


It took a cup of coffee...

Um comentário:

Semiramis disse...

Isso ficou bom mesmo, Aline Bourdain? :P

Compartilhe

Related Posts with Thumbnails